2岁的宝宝吃饭不吸收怎么办?

其他答案
宝宝怎么可能会有不吸收的现象呢,孩子如果不吃饭还是吃的多,我个人觉得你可以带他去推拿,效果也是非常好的,有什么问题的话你就多问问医生,他的临床经验都是比我们丰富的。
如果吸收不好的话可以去医院做推拿,而且也可以给宝宝揉肚子或者捏脊帮助消化。
宝宝如果出现这种情况有可能就是消化不良造成的,平时还是需要适当的多注意一下饮食均
宝宝吃饭不吸收的话,可能是有点消化不良的症状,吃点益生菌调节一下观察一下情况,有异常的话及时就医,还是要多多注意一些的。
这种情况应该是肠胃吸收不是很好的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多,这样会好一点。