姐妹们,这个今天的排卵试纸。我末次月经是2.1号,按照排卵日期,不应该今天排卵呢。可是这个试纸好像是强阳了😂是试纸出问题还是我出问题了。到底是不是排卵😅

其他答案
恭喜恭喜接好孕
拿验孕纸再测一次,我看是有了
有可能排卵紊乱了,建议今天同房一次,明天再测,看减弱没有
现在怎么样了?
同样 排卵期过8天我测排卵强阳 昨晚测早孕白板 我也打算明天再测早孕 希望都好孕
如果是测怀孕就用测早孕试纸
今天安排同房一次,明天再测测到弱阳再安排一次同房
我跟你同样的症状,早孕测出怀孕,今天去医院验了血确定怀孕,你还没测出不要灰心,时间还早,我时间太早只能验血,还做不了B超
和你一样 测得是两条特别红的线 测得大白板 不知道啥情况 😂
现在状况如何
我是2月2号姨妈期早孕试纸白板,排卵试纸两道杠
我跟你同一天姨妈,23号测的大白板
用早早孕测试
可能有了,早孕试纸来官宣吧,我同一天姨妈,排卵和早孕试纸都白板。
可能就是有了哦,用早孕试纸测下
可以用早孕试纸测一下,应该是中奖了😄
可以去医院做个B超