宝宝缺锌怎么办 六个月宝宝胃口不好 吃的不多 是不是缺锌呢

其他答案
缺少的情况下给宝宝补充就行了,这个是没有什么影响不用担心的,胃口不好,有的时候是因为消化不好。
宝宝如果缺锌之后的话,你肯定要给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液的。
如果宝宝胃口不好的话,可能是有一点,缺锌的,你可以给他补充一些锌哦
宝宝在胃口不好的,请问下,你可以通过食物的方式来给他补充一些的呀,如果缺乏的比较厉害的话,可以通过药物的方式来补的