我13号来月经,23号同房会还孕吗

其他答案
月经推迟之后就用早孕测试纸测试一下,看看就知道了,这个不一定每个人的身体都是不一样的,这个你就不需要想的太多了。
这都不好说的,排卵期同房就怀孕几率大点。安全期怀孕几率就低点,也不能说不会怀孕的。
这个的话也是有可能的,一般主要是你如果不想怀孕的话,你可以做避孕措施会比较好一些的
一般要看你的月经周期,月经期10日前14日是排卵日,在排卵日前后同房受孕几率都比较大。
这种情况有怀孕的可能性,一般月经结束一周左右的话,进入了排卵期的可能性比较大一些。所以我觉得刚好。