有没有宝妈们也不是特别喜欢生孩子,也不是特别喜欢孩子就要生孩子的,主要是二婚,既然选择了,感觉不能那么自私,好歹也得生一个,大的今年都20岁了,从3岁开始一直是自己带,付出了太多的艰辛,所以对孩子没有惊喜,只感觉到带孩子好累,二婚占的老公对自己还行,要不然哪来的勇气生孩子。

其他答案
你老公自己没孩子吗
你现在再生一个宝宝的话,属于大龄怀孕,一定要注意身体指标,可能到孕后期会有高血压糖尿病。对大人和宝宝都是考验!
大的都20岁了,现在带一个小的真的是挺辛苦的,不过有很多的事情,既来之则安之,还是要接受现实的。