您好 宝宝五个月大 便便一两天一次 比较稀 如下图 睡眠不实 去医院检查 说是牛奶过敏 3+ 让喝深度水解奶粉 但是两个检查 血清检查 牛奶不过敏 但是食物中牛奶都过敏

补充描述:您好 宝宝五个月大 便便一两天一次 比较稀 如下图 睡眠不实 去医院检查 说是牛奶过敏 3+ 让喝深度水解奶粉 但是两个检查 血清检查 牛奶不过敏 但是食物中牛奶都过敏 我喂孩子深度 饿死也不喝 还拉肚了 两小时一拉 后来都便血了 没招 换成部分水解 美赞臣亲舒了 但是奶量也下来了 160变100左右这样的 昨晚刚开始喝 晚上喂了一次150肚子不舒服 当当放屁 正常吗 今早还拉绿便了 如图

最佳答案
您好,宝宝妈妈,问题收到,感谢您信任。宝宝到了四五个月以后,味觉已经发育的很完善了,而且适应了之前好滋味儿的奶,所以很难愿意和深度水解奶粉。更难接受氨基酸奶粉,这是常见现象。迫不得已用适度水解奶粉来喂养宝宝,能接受就可以。换奶毕竟是胃肠道的一种挑战,所以出现腹泻,出现腹胀,出现便秘都是常见现象。有时候也会引起短暂的肠道菌群紊乱。所以目前这个情况不足为惧是常见的现象,可以多给孩子做腹部热敷,能改善胃肠道局部的血液循环,可以给孩子添加点儿益生菌,另外就是观察大便。目前只要孩子精神反应状态都还好的情况下,可以先观察一下,不用太着急,这是常见现象。