同房后,以后要注意什么,上个月同房后一天头痛喝了头痛药又过了几天喝了红酒,到最后还是来那个了。

补充描述:是不是它们的原因导致的

其他答案
你如果有什么问题的话,你现在就应该给他多注意休息一下,看看医生是怎么跟你说的吧。平时一定要给他稍微的多注意休息一下,你现在如果怀孕的话,你就要问问医生,看看他是怎么跟你说的。
认为同房以后的话注意休息,尽量不要累着的身体的恢复,还是很快的营养,要均衡搭配一些的刺激性的食物少吃。