您好、我家宝宝现在3个月零26天 、足跟血先天性甲减、遵医嘱 、每天半片优甲乐。昨天带了宝宝去医院复查 今天出的结果 麻烦您帮忙看下结果是什么意思 是药量不够么?图片上有12月到2

补充描述:您好、我家宝宝现在3个月零26天 、足跟血先天性甲减、遵医嘱 、每天半片优甲乐。昨天带了宝宝去医院复查 今天出的结果 麻烦您帮忙看下结果是什么意思 是药量不够么?图片上有12月到2月 三次的检查结果、麻烦您帮忙看一下 谢谢

最佳答案
您好,宝宝妈妈,问题收到,感谢您信任。宝宝用的药量不是不够,而是略微多了一点点。目前查的甲状腺素分泌的多一点。但是看上次的结果,甲功是没问题的。这种情况不一定是用药的问题。有可能是这段时间宝宝的甲状腺自身功能发育一些了。所以用不了之前的药量了。照目前的情况看,应该给宝宝适当减一点儿药量。关于什么调整价格应该有了一定的建议才对。可以遵医嘱用药。