坐月子长痔疮了怎么办

其他答案
可以少吃多餐,多吃一些清淡一点的食物,这样可以帮助缓解,同时可以用一些合适的药膏,一定要多喝水,你可以适当的喝一些莲子汤
这个没关系的,你平时就是出了月子之后呢,可以稍微锻炼锻炼,然后多吃点蔬菜啊,水果这种可以帮助调理的。
这种情况应该是上火引起的,或者是跟你平时的饮食有一定的关系,平时不要吃太多上火的东西,因为吃太多上火的东西,那应该是会更加严重,一定要少吃一些的。