产后如何快速减肥?

其他答案
想快速减肥的话,如果您是顺产,那么可以在产后三天左右吧,可以适量的坐收腹运动。
可以试纸这些方法,针灸、运动、饮食控制等方式起到减肥的作用,但是需要制定合理的方案并且持之以恒
主要是可以少吃多餐一次,不要吃太多油腻的食物,然后同时可以多运动,也可以做一些瑜伽运动之类的话,都是可以的
这个应该是需要通过做运动减肥才可以运动减肥的话,对身体会会会好一点,抵抗力也会比较好一些。