宝宝头发发黄是缺什么

其他答案
有可能是缺锌或者是缺钙之类的情况,在平时可以给宝宝吃一些钙铁锌或者可以吃一些葡萄糖酸锌钙,平时可以宝宝度补充一些维生素的话也是可以的
每个人的遗传因素不一样,有些人的头发就是会比较黄的,平时只要健康的正常的饮食应该没有关系的。
这个主要是因为缺钙的可以多吃点黑芝麻。要补充充足的钙才可以的。
这种情况应该是身体上缺少某种维生素了,或者是缺钙引起的,你平时一定要给宝宝补钙,给他晒一下太阳,促进钙吸收。
宝宝的头发比较黄的话一般是缺锌的,要给宝宝补锌的,而且要给宝宝补充营养。