怀孕七个多月同房肚子疼怎么回事

其他答案
妈妈在怀孕七个多月的时候,因为同房导致肚子疼痛的话,有可能是比较激烈。
怀孕的时候可以适量的同房的,但是同房太用力的话会造成宝宝早产的,所以尽快的带他先去医院检查一下。
可能是外部刺激使得子宫兴奋,产生宫缩的现象,这种情况建议立刻卧床休息,如果没能恢复持续肚子疼建议去医院看看
孕晚期最好还是不要同房了哦~不过也不用太担心,如果真的很不舒服,建议还是去医院看看医生哦
到了怀孕后期是不能够进行夫妻生活的,严重的话会导致流产的腹痛剧烈,一定要去医院做个检查,放心一点。