剖腹产多长时间恶露才能完?

其他答案
剖腹产后20天左右恶露就会排干净的,剖腹产的话需要多注意刀口的愈合情况,自己要多休息的。
剖腹产后一般10~15天左右恶露才能完的,产后一周多喝点红糖水,能够帮助排恶露。
这个不一定,因为每个人的体质都是不一样,有一些妈妈需要满月以后才会干净,有的妈妈需要一个礼拜,这个都是属于正常。
每个人的体质是不一样的,一般在半个月左右会慢慢的恢复的,这个时候要注意多休息。