宝宝转奶粉怎么转啊?

其他答案
给宝宝转奶的时候是需要采用循序渐进的方式才可以,要让宝宝的肠胃逐步的适应新的奶粉了。
就是之前喝的奶粉和现在要换的奶粉,两种要掺合着的话,这个比较好的。
转奶得慢慢来,循序渐进,我认为没有绝对的方法,需要结合你家孩子实际情况来看,但是奶粉要选好是必须的。我家孩子肠胃比较弱我就给她选择了更加温和好吸收的羊奶,品牌选择的是很多母婴大咖推荐的合生元羊奶粉,添加了母乳级别好吸收的SN-2PLUS优化脂肪结构技术配方。我家吃这个转奶挺顺利的。