宝宝转奶哭闹怎么办啊?

其他答案
宝宝如果哭闹有可能是身体不舒服,还是需要适当的多抱一抱,安抚一下宝宝的情绪。
转奶都有一个过程,宝宝突然断奶会比较不适应,可以慢慢给他减少奶量,喂一些辅食,这样比较容易度过过渡期
宝宝如果转奶上的时候哭的话,这个是属于正常的,之前喝的奶粉和现在在喝的奶粉要掺合着的。
孩子换奶都哭,所以要慢慢转奶,比如说旧奶粉以前吃的是三勺,现在可以吃两勺旧奶粉,一勺新奶粉。奶粉我推荐你合生元羊奶粉,这款羊奶粉采用独家SN-2PLUS优化脂肪科技,会让吸收效果更接近母乳,这种配方临床验证能减少宝宝哭闹时长,我家孩子转奶挺顺利的,孩子长的也结实,我建议你可以买来先试试。