【神奇胎梦】我睡觉都会梦见乱七八糟的梦 记得有一次做梦 感觉印象比较深刻了呢 有一次 睡醒了我还记得 有些起来就会忘了的呢 我迷糊迷糊的梦见 我生下了男宝啦 我妈妈在照顾着 我说不是这样冲奶粉的 不能用开水 要用温开水 虽然这场面是梦见呢 不知道这个宝宝生下来是否能如愿?或者这样胎梦告诉象征告诉我可以如愿以偿的呢?哈哈😄

其他答案
他们都说梦到梦多多梦都是反的,然后我也是做梦不是说也是梦见了是男孩子!然后照B超的人说是女孩哟。
那只能说明你内心期望这是个男孩