孕妇头晕腹痛拉肚子怎么办

其他答案
一定要去医院做一个检查,积极的配合医生的用药进行调理,自己是不能够随便乱用药的,一定要多喝白开水。
这个拉肚子就是因为肠胃不舒服,可以喝一些蒙脱石散,头晕是因为贫血
如果是早孕反应的话就没事,如果不是,及时去医院查明情况,避免造成不可挽回的后果
如果是拉肚子的话那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调节一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。
可能是因为吃错什么东西了吧?你可以多注意饮食,多注意休息,看看的,如果觉得特别难受的话,一定要先去医院去查看一下的
所以很可能是贫血,也可以使用贫血的药物用来治疗一段时间。推荐你使用右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液。