韩医生您好!我有乙肝小三阳宝宝出生时分别注射了高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗,今天刚好满一个月还需注射高效价免疫球蛋白吗?还是只需注射乙肝疫苗?怎样注射高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗才能阻

补充描述:韩医生您好!我有乙肝小三阳宝宝出生时分别注射了高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗,今天刚好满一个月还需注射高效价免疫球蛋白吗?还是只需注射乙肝疫苗?怎样注射高效价免疫球蛋白和乙肝疫苗才能阻断乙肝?现在纯母乳喂养宝宝会被传染乙肝。吗?

最佳答案