宝宝晚上睡觉不老实怎么办?从头转到脚!

其他答案
你可以给宝宝多做一些按摩,这样可以帮助宝宝更好的睡觉,水然后平时可以多给宝宝补钙的话也是可以的。
他如果睡觉不老实的话,那你就应该跟你老公一起把它夹在中间,这样的话相对来说才会比较好,孩子睡觉都是容易出现这种问题的,这个其实是属于正常的,不需要担心。
我家宝宝也是这样的哦,后面我把宝宝被子两边用东西压着,他就不会旋转啦
现在不踏实的现象很可能是缺钙,可以用乳钙或者相关的系列钙片用来代替一段时间再说。