宝贝不吃奶粉怎么办?

其他答案
宝宝不吃奶粉是否开始是母乳喂养,那么宝宝就不接受奶粉有这种现象,妈妈可以多喝一些汤汤水水催奶,多宝宝吸吮乳房刺激泌乳素分泌
你可以给宝宝多按摩肚子,同时可以给宝宝吃一些益生菌调理,要看一下是不是宝宝肠胃消化不良之类的情况的。
我的宝宝纯母乳喂到了差不多六个月,后面也是不怎么肯吃奶粉,但是我要上班了,没办法,后面是少量多次喂,让她慢慢适应,现在也可以吃啦,他一天基本可以吃100到200左右毫升的奶粉了