两个月的宝宝不喝牛奶怎么办

其他答案
两个月的宝宝不喝牛奶首先要看喂养方式,是喂的太频繁还是冲突方法不对,如果都没有问题,那就可以考虑换种奶粉了!
宝宝现在不喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝奶药,给他喝点水,大概一个星期左右就会缓解的。
宝宝如果没有食欲就会出现不喜欢喝奶的情况,平时还是需要多注意观察。
给宝宝换成纯牛奶或者儿童成长牛奶,这个时候也可以吃一些高蛋白质的食物补充营养。