请问大家要怀孕几个月开始吃核桃,每天要吃几个?

其他答案
主要就看个人喜好问题吧,我孕期就没有吃核桃,宝宝照样挺聪明的。
我总怀孕开始就吃核桃,而且,我整个孕期都没有,正常的工作生活就可以啦。
一般怀孕三个月之后就可以适当的吃一点核桃了,每天吃2~3个就可以了
一般怀孕之后的话就可以开始吃核桃的,每天的话你可以吃3~4个左右吧,一般可以确定宝宝大脑发育的。
怀孕初期就可以适当的吃一些核桃之类的,促进胎宝宝脑部发育。平时的话要保持营养均衡,不能挑食。