宝宝多大用学饮杯啊!

其他答案
一般宝宝6个月就可以用眩晕杯了,然后宝宝大概一周岁的话可以用吸管杯,两岁左右的话,可以直接拿杯子喝水。
为孩子用学饮杯的话我家的孩子一岁的时候就开始用了八九个月的孩子都有用
宝宝至少要到一岁左右才能用学饮杯的,太早用的话很容易被呛到的。
宝宝10个月以后就能学着用学饮杯了吧,我家宝宝我就是十个月以后用的
宝宝6个月左右吧,就可以给他使用水饮杯了,能够有效的锻炼,宝宝的饮水能力。
宝宝六个月之后就可以使用学饮杯了,六个月的时候使用鸭嘴杯,八个月之后就可以使用吸管杯
宝宝一周岁多到一周岁的时候就可以开始给宝宝使用吸管的一些学饮杯,我觉得这个的话也是可以的。