婴儿枕秃怎么办?有什么好办法没有?

其他答案
这个肯定要考虑宝宝是不是有缺钙,你应该要继续给宝宝补充维生素D,促进宝宝钙吸收,而且可以给宝宝补充葡萄糖酸钙口服液,多带孩子晒晒太阳的。
如果真的严重的话应该是缺钙了,可以给宝宝补充一些钙,然后就是枕头是不是舒服,要用纯棉的,软和的。
如果孩子有这种情况的话,说明有一点缺钙,你要给他及时的补充钙才可以
对于婴儿枕头的话,可能是孩子缺钙,你有没有给孩子吃鱼肝油呀?孩子出生15天都可以吃鱼肝油
这个是缺钙引起的,平常要给孩子吃点鱼肝油,或许钙片,这样的吸收效果比较快,然后可以带孩子晒晒太阳