排卵试纸测到强阳转阳同房了,这样怀孕几率大吗,同房多久能知道怀孕呢

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期,就是10号同房的话那应该是比较容易受孕的,最好在排卵期间同房会好一点。
虽然是否怀孕的发现一在投放后的欺骗取成要用音乐是指星期测试双方的话代表例行怀孕
最近怀孕几率会很大的,在备孕期间一定要补充叶酸,防止胎儿神经管发育畸形,等月经推迟5天左右吧,就可以用早孕测试纸测试出来的。