您好,宝宝现在十四个月了,脖子后面起了好多小疙瘩,应该有挺长时间了,跟鸡皮疙瘩似的,白色的凸起,不红,但是痒,宝宝经常抓破,这是什么疙瘩?需要抹点什么?不管能自己好吗?

补充描述:您好,宝宝现在十四个月了,脖子后面起了好多小疙瘩,应该有挺长时间了,跟鸡皮疙瘩似的,白色的凸起,不红,但是痒,宝宝经常抓破,这是什么疙瘩?需要抹点什么?不管能自己好吗?

最佳答案