6岁小孩经常咳嗽怎么办

其他答案
你好,6岁的小孩经常咳嗽的话,你可以试试推拿,我家小孩用了推拿之后就很少咳嗽。
宝宝经常感冒咳嗽的情况,现在应该是不正常,有可能是着凉引起你这时候就要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,慢慢的调理一下身体。
这个你要看一下宝宝有没有支气管炎的情况的,可以多给宝宝水,平时可以适当的喝一些川贝水,梨水的话也是可以帮助止咳的。
看看宝宝是上火咳。还是出汗咳。还是夜咳。不同的咳情况都不一样。可以去医院检查一下。是不是喉咙发炎还是怎么