白带有血丝,怎么办呢?

补充描述:今天是十四周多了,发现白带有血丝,这是怎么回事?求回答

其他答案
里面有血丝的话可能会出现先兆性流产的迹象,建议你多观察一下,如果还是没有得到改善的话,那么可以去医院做个检查。
那么在这时候就要注意一下,在平时的时候也要适当的喝点水,也要注意一下饮食
有的人在孕早期时胚胎着床会有轻微出血,但也有可能是先兆流产或是宫外孕的情况,去医院检查一下,如果一切正常,就不用太担心!