四个月宝宝晚上睡觉突然哭闹不止

其他答案
宝宝晚上睡觉的时候哭闹可能是因为宝宝做噩梦了,也有可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充维生素D。
小宝贝很有可能是肚子不舒服,所以才会有这种现象,你可以尝试给宝贝揉揉小肚子。
如果总是哭闹有可能是身体不舒服这时候还是需要适当的多抱一抱安抚一下宝宝的情绪的
这主要是有点事情已经惊吓到的原因,可以给他喝点珍珠粉,这个也是可以啊
这个有可能是会有出现做噩梦或者是不舒服之类的情况的,所以的话你要注意观察看一下