请问,生完孩子多久可以同房

其他答案
如果你是顺产的话,最少要过了50天以后破腹产的话,相对来说时间还要久一点。
生完宝宝之后要多注意休息和补充营养,身体完全康复之后就可以适量的同房。
如果是剖腹产的话,可以间隔三个月,如果是顺产的话可以两个月,但是42天也需要去检查下身体恢复情况。
一般来说最少也要过了100天才可以同房,这样对女生来说是最好的。
最好是等三个月之后比较好一些,因为如果太早的话对身体是会有影响的,一定要多加注意