怀孕三个月检查出地中海贫血 这个对大人小孩有什么影响吗?前面刨腹产一个小孩已经八岁了 ,就我一个人检查了 医生介意我老公检查 我老公不愿意查 我这

补充描述:怀孕三个月检查出地中海贫血 这个对大人小孩有什么影响吗?前面刨腹产一个小孩已经八岁了 ,就我一个人检查了 医生介意我老公检查 我老公不愿意查 我这种地中海贫血严不严重 想在线咨询一下医生

最佳答案