进口奶粉排行榜十强是每年都更新的吗?进口奶粉买什么好?

其他答案
并不是进口奶粉才是好奶粉,现在很多国产的奶粉都是不错的,你有很多选择
这个我觉得不一定说要进口奶粉还是国产奶粉,一定要适合宝宝的才是最好的,因为每个宝宝的肠胃接受能力也不一样。
我家孩子在吃的是佳贝艾特的羊奶粉,是荷兰进口的羊奶粉品牌。大品牌实力更强,配方也多样全面~自从我家宝宝换了悦白羊奶粉之后,奶量都慢慢提升了呢!老公最近都总是夸我带娃带的好!