宝妈家里是蹲便还是坐便呢?我家是蹲便,每次上大号宝宝在肚子里动,是不是压着他了?蹲的时间不长五分钟吧!是压着他了吗?

其他答案
其实我觉得在这时候蹲着的话,时间长了还会让自己不舒服,所以最好是坐着的话会更舒服一点
别蹲便了吧,我怀孕可是不敢蹲便,万一压着宝宝怎么办,很吓人的
我在怀孕晚期的时候,家里也是蹲厕所。平常蹲的时间不要太长就可以。
在家里面的话肯定会来坐着,这样子的话就不会那么不舒服了,经常多注意小心一点。