宝宝刚一周岁,这两天有点感冒,接连三天晚上哭闹,今晚是放屁后停止,是肠绞痛吗,该怎么包?

其他答案
宝宝有可能是肚子不舒服才这样的吧?可以多给宝宝揉揉肚子,或者给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的,然后宝宝生病的话也会出现哭闹的情况
宝宝着凉感冒咳嗽不是很严重的话,你这时候尽量给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的情况,现在应该是需要给他吃点感冒药物,最好在医生指导下进行用药的。