孕5周+3天 末次月经2021年1月23 月经周期26天 今天早上开始有褐色分泌物 小腹微微坠痛(一直都有 不是今天才有) 需要做什么保胎处理吗 附最近一次b超和血液检查报告

补充描述:孕5周+3天 末次月经2021年1月23 月经周期26天 今天早上开始有褐色分泌物 小腹微微坠痛(一直都有 不是今天才有) 需要做什么保胎处理吗 附最近一次b超和血液检查报告

最佳答案