您好 医生 我胎盘低置 上个礼拜五有点出血去了医院胎心正常 医生让回家休息说不是流很多需要观察 礼拜六就是上厕所擦纸上有粉色分泌物 每天就只有一次其余时候又没有 礼拜天没有流 刚

补充描述:您好 医生 我胎盘低置 上个礼拜五有点出血去了医院胎心正常 医生让回家休息说不是流很多需要观察 礼拜六就是上厕所擦纸上有粉色分泌物 每天就只有一次其余时候又没有 礼拜天没有流 刚才我上厕所又有粉色分泌物 该怎么办呢

最佳答案