产妇多久可以洗澡

其他答案
顺产妈妈一个星期以后就可以洗澡了,剖腹产刀口长好就可以洗澡,洗的时间不要太长,洗完注意保暖,避免受风着凉
产后宝妈建议过半个月再洗澡了,而且应该是需要采用淋浴的方式了,洗澡的时间也不要太长了。
一般在产后一周左右就可以洗澡了,注意水温和室内温度避免着凉。洗完澡以后要立刻把身上擦干,把头发吹干,电吹风不要对着头皮吹就可以
顺产的产妇一般在第三天的时候就可以洗澡了,如果是剖腹产的话,最好是在一个星期之后
一般在生完宝宝之后的第2天或者第3天左右的话就可以洗澡的,这个是没有什么影响的,主要是多加注意清洁卫生的话就可以
我当时生完宝宝第三天出院,回到家我就冲凉了,之前那些说坐月子一个月都不能冲凉的那种,是谣言来的,老一辈的错误的做法。但是你就注意要淋浴,不要坐浴,不要泡澡。而且冲完凉尽快擦干身体。
一般你的身体完全恢复好之后就可以了的,如果是顺产的话,差不多十天左右就可以洗澡了的,洗澡的时候水温一定要控制好
生完孩子之后在身体允许的情况下应该是可以洗澡的,但是注意是不能盆浴只能淋浴,而且要注意保暖。