明天做糖耐检查了,前两天我老公说了要陪我去的,今晚又说不去了,没时间,让我家婆陪我去,本来打算今天让我家婆陪我去做检查的,是他自己说陪我去,我今天就没去,等明天他回来,结果又说不回来了,我又不好再和我家婆说陪我去做检查,她今天都没去工作就想陪我去做检查的,我和她说明天我老公陪我去,结果又是这样的,我所有的检查他都不陪我,总是说下次下次,结果每次下次都是再下次,再下次娃都要生了,检查回来也不问,感觉不到他的一点点关心,孕期的情绪本来就容易敏感,他还总是这样,让他请假他又不请,说什么不行,旷工的时候比谁都勤快,真的是讨厌死他了,恨不得好好的揍他一顿,太让人生气了,说的话从来没有做到,给了希望又让我失望😔

其他答案
我是自己检查的 方便的话让我妈跟去 帮我看着衣服包啥的 今天糖耐也是就帮我看这衣服 因为抽好几次血 穿外套不行 去时医生还没上班呢 等了十了分钟 两个小时十二分钟搞定 回的家
糖耐不要一个人去做,还是叫上家婆吧
为什么陪你产检都那么难一样
😅你最起码还有婆婆愿意陪,我男朋友妈妈,从来不问我孩子的问题,跟没有一样,就会去弄一些迷信的问题。去算什么时候有娃,孩子是男的还是女的,还说他儿子的工资多呢很,全部我拿着,够意思了那些话,也不想想当初在一起的时候他一分钱没有还欠钱花呗信用卡欠。好几千全部是分期
这些话你应该对你老公说