哪位亲能不能告诉我,怀孕多久做B超能查出来胎心胎芽啊

其他答案
这个一般在三个月之内的话就能检查得出来的,所以的话你可以在两个月的时候做一次检查看一下
至少要等到怀孕50多天以后才可以检查出胎心胎芽了,有些胎宝宝着床时间比较晚,可能胎心出现的时间就会晚一些了。
原来说怀孕的6周左右就可以用B超检查出来了,当然也有可能会到8周才看出来。
我是12周做NT才知道的,每个人身体不一样发现时间不等