六个多月的宝宝从前天晚上开始发烧拉肚子,去医院看了以前开了点药到现在都没有好转,发烧都是在37度到38.5之间的,都不见好怎么办啊

其他答案
你可以给宝宝吃一些乳酸菌或者蒙脱石散也可以帮助宝宝治疗拉肚子的有用,同时可以吃一些推销,要然后也可以物理降温的
小宝宝如果是有出现发烧拉肚子,那么基本上是有炎症,所以这个时候还是需要给他使用消炎药才可以更好的恢复,身体健康。