亲们生化后是不是更容易怀孕我是上个月生化的我想下个月要,有没有亲是生化后第二个第三个月怀上的,麻烦告知下麻烦姐妹们了希望能给点勇气和信心我有点害怕怕不知能不能怀得上,

其他答案
我是生化一直没有怀上
接生化后好孕吧
8周试管自然流产,隔月自然怀孕了!
我是3月14号生化的,今天刚测好像是怀孕了
姊妹生化是啥意思??
我也是去年11月生化了,这个月怀上结果又生化了
八周胎停,不算生化,属于自然流产。我是五周时自然流产,医生建议做个全面检查,隔三个月以上再要
我也没备孕,就看记录上面适合那天同房就有了,放宽心
我下个月就有了
查 中膏方 老师加他微信能调理怀孕了,不贵。补好身体再备孕,不然流产了对身体不好。百度可以看到他们博物馆,那老师治好很多人怀孕了。喝中药麻烦点,他那个膏根据病情帮你熬好的。
生化后第二个月姨妈是不是会推迟?
我生化隔月怀上了
谢谢亲我备孕很久了自己调才有这一个的
因人而异,不要紧张,祝好孕
没事的,不要紧张,祝好孕
每一个人的身体情况都是不同的,如果生化之后的话,肯定还是要多注意卫生,好好调理身体。