如何能增强孩子的抵抗力提高自身免疫力

其他答案
想要增强孩子的抵抗力,提高自身免疫力的话,我们要选择给宝宝找一款有益生菌和益生元成分的奶粉,然后要给宝宝多吃富含膳食纤维的食物
增强宝宝的抵抗力的话,要补充一些维C和乳铁蛋白,日常注意饮食清淡,保持一定量的户外运动。
宝宝抵抗力比较差的情况,现在应该是要给他加强营养,给他多吃一些含高蛋白质的食物,给他吃一些补钙的东西,这样可能会比较好一点的。