怀孕两月没胎心是什么原因

其他答案
这种情况建议做进一步的检查来确认身体的情况及时咨询,医生的建议会比较专业和全面一些。
怀孕两个月没有胎心的话,应该是胚胎停育了,这个的话应该是属于胚胎的,自我淘汰,如果胚胎发育不好的话,就会出现停胎的可能
有些是因为胚胎发育不好或者因为身体出现异常。这个才会影响到没有胎心。
这种情况有可能是你现在出去检查时间比较早,或者是宝宝眼睛停止发育了,最好是听一下医生的意见,要在医生指导下进行治疗的。