今天被一个卖菠萝的给气着了,害得我肚子疼蹲地上休息了好久。今天嘴馋去买菠萝,卖菠萝的收摊了,隔壁大妈说马上叫她拿出来,我说等不得了,不等了,我要走了,她说很快就来了,我就站在摊子外等了三分钟,然后我就看见那个女的拿着一个菠萝光溜溜的方便袋都不套一个的拿出来递给我,我说连方便袋都舍不得套一个啊,他就扯了一个出来套给我,我问她多少钱,她说8块,我说我前天买才5块,今天怎么突然卖8块,不要了,我就走了!然后那女的就发脾气把菠萝砸丢地上,很是戳我,我说你什么态度,我不买你就摆这种态度啊,她就骂我说又没有打到我,她丢她自己的垃圾关我屁事……,跟我吵了好久,我说我不想跟你挣了你行你有理,她不得一天的跟我挣,气得我肚子发紧疼了起来,我蹲在地上休息了好几分钟,她都在旁边看着,我肚子很疼,她都不说一句对不起,然后她就走回家去了……,说实话我很生气,可是她一个小摊贩,我又投诉举报不了她,在小乡镇里压根就不会有人跑下来帮处理,我真的很生气又不知道咋办,咋办

其他答案
我以前买饮料,都是十块,那个小超市竟然13,还袋子都不给我,估计看我孕妇想欺我,我手里还提着别的东西,又不是空手,从那以后都不去那家超市,太可恶了,以前还经常去
有毛病 自己不问价钱
我看你就不想吃,想吃还嫌贵
难道你想倒贴,彩礼只是一个态度,6.8万对于现在社会来说也不是很多!
不要生气
唉,半斤八两吧
两个人一个脾气.
摊主是有点过分,你也有问题,贵三块钱的事,这次买了下次不去她那买就是了,你一个孕妇跟她争,要是出个啥事谁吃亏呀😅😅。陪你多少钱都挽回不了你的损失。
孕妇不能吃菠萝的
三块钱的事情,要是我就买了,大不了以后不去那里买了,我可不想因为这几块钱要被别人诅咒我的孩子。大事化小,小事化了
贵三块钱,就不买吗,
他自己的东西让他扔去吧不要搭理他,你自己生一肚子气宝宝受罪自己也难受,自己稍微克制一点
想吃萝卜还在乎那8块钱,真是可笑,我前一段时间自己去街上买了一个稍微大一点的萝卜也要7.5元,想吃直接给钱就完事了,8块钱的水果还斤斤计较!
买的时候为什么不问人家价钱,而是人家拿来给你了才问,你本身也有问题
你可以事先问好价格,可以的话就叫她拿,不行就算了呗,这样大家都方便,而不是人家拿出来了,你又跟别人说前两天买的价格,然后自己给自己找气受。说白了就算被气的胎儿有什么问题,那也是你自己的损失
唉,你一个孕妇跟人家置什么气?不想买自己走了就是,管她扔不扔,扔了亏的是她自己,吵半天也没多大意义,难受的还是自己。
她刚开始扔了,你就不该理她,走自己的,一个孕妇还上去给她理论什么,自己找气受
丢就丢呗,反正她丢自己的,管那么多干嘛
人家都拿出来了,你不要,人家肯定生气啊
这就看你是孕妇 确实是想吃菠萝她就就地起价 她扔就扔呗 损失的是她又不是你 你就别生气了
也不能月黑风高夜去砸他摊子,以后去大的水果超市去,小摊贩价格不稳定,卫生也不尽其然。给他家摊位位置拍手机录视频在网上曝光他,但是不要拍到他人免得说偷拍侵犯人家的肖像权。