宝妈们给个建议如何 我怀孕32周的时候我老公姨夫单位招人,领导给我姨夫指标招俩人,就想把我给介绍过去了,说单位待遇好,也有产假,就是要掏钱才能进去,我婆婆一听有产假,而且产假也有工资,非的让我去,那会我不想去,我都快要生产的人了还让我上班,而且每月赚的比不上我以前工作的一半,我给小姨说不想去我生完孩子也能照样有工作,而且也轻松,小姨就着急了,说我那个工作不是正规单位,这边待遇好,工作也轻松,非的让我去,我不去还吵我婆婆,让我婆婆劝我,我就找了个借口说,没钱,生孩子,以后做满月正需要钱呢,实在拿不出钱去上班,小姨说大家凑凑不就有了,还让我娘家出钱,我不想,本来老公又要还贷款刚结婚娘家就一直补贴着,婆婆也不管我们,后来小姨说他那有先用他的,以后有了在给他,就交了钱,而且也上了班,现在39周了,小姨就说那个钱是刷信用卡这两天到期了,让我凑钱还他,而且小姨给婆婆打电话的时候我听见说让我娘家出一半,我就想问问,遇到这种情况该不该让娘家出钱呢?本身我家孩子多,我姐生孩子的时候就给了我妈一万块钱让买东西用,到我这了我没给我妈钱反而一直我妈接济着我,很苦恼,我是不想让我娘家出钱,他家拆迁户不可能连两万也拿不出吧,烦死人

其他答案
听说催生贴很灵的,求观音娘娘显灵,求宫缩阵痛发动见红大人孩子都平安顺产无侧切无撕裂!,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏求强力发动,求见红,求宫缩🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏跪求观音娘娘显灵,强力跪求观音娘娘显灵,强力催生  🙏🙏
千万不能再让娘家出钱了,工作是他们非要你去的,让你婆家拿钱
听说催生贴很灵的,求观音娘娘显灵,求宫缩阵痛发动见红大人孩子都平安顺产无侧切无撕裂!,🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏求强力发动,求见红,求宫缩🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏跪求观音娘娘显灵,强力跪求观音娘娘显灵,强力催生  🙏🙏
是亲小姨吗?
希望今晚快点发动,超快顺产
再好的工作也不差这几个月,都怀着孕,这个时候上什么班?真的好企业,人事也不是傻的,招一个孕妇进去。谁想让你上班,谁掏钱,怎么还让你从娘家拿?说什么为你好,其实是一家子道德绑架你,你要是真屈服了,以后还会被他们牵着鼻子走。
小姨给你找的是什么工作?
那边的小姨,婆家的就没按好心
是事业单位吗?
不去娘家拿钱,
一句话没钱,而且是他们非让你去上这个班的,他们自己家想办法,跟你没关系
小姨是不是介绍人能捞不少好处啊
再困难也不要像娘家借钱!我明白这个道理,我之前也是没前就给我弟借,借了以后老公提都没提还钱,还是我弟要买车我催着才还清的,以后我不会再给他们借了,让老公自己想办法去
我也是醉了
你也是傻,这有什么好犹豫的,为什么要找娘家要,都已经嫁人了还老往家里要钱吗?
不能用娘家的钱,不然以后他们就总会让你向娘家要钱的
一个工作要交2万块😪😪
真特么惯的他们 动不动就娘家娘家的 咋滴 娘家是暴发户啊 还是拉的屎都是钱啊 还一半儿钱让你娘家掏 那是不是说以后你每个月挣的钱一半儿可以给娘家 真的是特别讨厌提让娘家这样那样的 我婆家就从来不会让我找娘家这样那样的 一次都没有 真特么给惯的
那你就说 是你们非得让我去上班的 也是你们替我交的钱 要么钱以后还 要么现在辞职
自己套信用卡呗
不想去就不去啊,怪你耳根子软,是我都会当耳边风
要我直接明说我不去,谁爱去谁去
那个小姨真不算是好人😥都生孩子还工作,现在谁不是千娇百宠的,让你老公借钱还,又不关你的事,你用娘家用开头的,人家以后会一直让你去娘家拿,不要开这个头,
不要再问娘家要钱了,你就一句没钱,没办法,娘家也没钱!爸妈把咱们养大给婆家做这个做那个,再问娘家要钱,怎么张的开口!
自己的事情自己做主,如果你真的不愿意去,那就直接拒绝好了,哪有强人所难的。