【神奇胎梦】胎梦准码? 一胎是男宝,二胎好想生女宝,才怀孕的时候梦到过一只超大的乌龟和一只小的乌龟,我老公钓了只小的;三个月左右的时候梦到一条大黑蛇一直追我,我一直打它一直追,但是后面又不见了。都说梦到黑蛇是男宝有例外的嘛?一直在网上搜例外😪

其他答案
老人说梦乌龟甲鱼女孩。
我二胎才怀时。梦见过一只千年大乌龟背上 驮着一只小乌龟。后来还梦到过龙。快六个月的时候去查了是男孩。
😂一胎常梦到一些小蛇生了女儿,二胎有一晚梦到大蛇希望能如愿来个男宝🙏🙏🙏🙏
我梦到蛇,梦到老鼠 二胎希望,如愿以偿 求一个好字
梦到蛇了,然后B超是男孩,喜欢女孩😭
胎梦不准,开始我也认为准,今天我去检查说女孩,我做梦都是能到蛇,黑蟒蛇,桃子,我百度都说怀男孩,可结果女孩
我梦到,我和女儿在走路,有个小狗咬女儿
我梦到摘了三个南瓜😂,不知道是男孩还是女孩
我梦到马蜂还是苍蝇钻进我耳朵里又被我拿镊子扒拉出来,然后我去百度查周公解梦,说孕妇梦到是女儿,也不知道准不准
我两胎都梦到个蛇 都生儿子 现在三胎26粥了还是梦到几次蛇 还梦到生儿子 我老公也梦到生儿子😂这下不知道怎么办了 孩子健康就好😋
😂我怀我家闺女的时候做的梦都好吓人,不是蛇窝就是能到大龙大凤凰,那种面对庞然大物渺小的感觉我超级超级害怕,甚至还有杀人的,还有特别大的海中间有一条小路我回家必经之路,吓得腿软都是庞然大物,反正都是奇奇怪怪的梦,现在二胎不知道男女,做日常的梦就普通生活
我刚怀孕的时候,做梦梦到有个老头老太太,抱了个刚会走的男孩给我们,我和我老公都说不要我们要女儿,做了2次B超看都是女儿。希望能翻盘成男孩,我一胎女儿
我梦见钓了很多鱼
哈喽孕妈~小编近期有在做【神奇胎梦】的活动,发帖即可获得500金币奖励的呢~这次小编就帮你把活动前缀带上啦~下次小编的活动你可以多多关注下呢~
我也梦到蛇了,b超是女儿
我梦见蛇了,是儿子
我头两胎也是梦到大蛇,生的都是儿子!
我生两个女宝的时候天天晚上都梦到蛇 吓得要死😓😓
我倒是觉得胎梦蛮准的,我一胎梦黑蛇是儿子,二胎梦乌龟跟蛇尾巴也是儿子,希望孕妈的梦是反的。