宝宝快四个月了,吃的奶粉,是该给他加米粉还是炖米汤给他喝?

其他答案
给小孩子刚开始添加辅食是需要从少到多从稀到稠,可以给孩子加米粉的,不要给孩子一次吃太多。
可以等宝宝四个半月左右的时间给他添加米粉,但是第一次吃也要注意不能吃的太多。
快四个月的宝宝现在添加的辅食还是有点早,妈妈可以等宝宝六个月之后再来给宝宝吃点米粉。
宝宝一般在前6个月的时候需要纯母乳喂养,6个月之后可以适当的给宝宝添加一点辅食了
不要太心急,可以在孩子快6个月的时候添加一些米粉,过早地给孩子添加辅食,会加重孩子的肠胃负担。
最好六个月以后再给宝宝添加辅食,六个月以前的宝宝,母乳或者奶粉,对于他来说是最有营养,而且也是最容易吸收的