婴儿一天要睡几个小时才好?

其他答案
一个月到三个月的小孩每天的睡眠量大概有16个小时,每次睡眠时长为两个小时左右,每天睡两次,4~6个月的小孩每天的睡眠时间一定要保证14个小时,7~12个月的宝宝一般是上午睡一次,下午睡一次,每次的睡眠时间为两个小时。
小月龄的宝宝每天最少也要睡十几个小时以上越小的宝宝睡觉的时间越长。
每个孩子的睡眠都是不一样的,你现在就是让他多睡觉,这样的话对他的大脑发育还是非常有好处的。