北方一月份出生的宝宝,现在刚满月,可以穿睡袋吗

其他答案
这个肯定可以穿睡袋呀,平时也要给宝宝注意保暖,根据你们那里天气了。
1月份也就是现在宝宝才一个多月,没有必要穿睡袋的呀,他也不会当被子呀。
这个需要看一下天气,天气比较热的情况下就不要给宝宝穿太多衣服,因为宝宝比较热的话,那是比较容易引起着凉,感冒的情况下是比较冷的话,应该就可以给宝宝穿个睡袋。
刚满月的宝宝是可以穿睡袋的,但是选择睡袋的时候,最好选择纯棉材质的,这样更贴身,穿着舒服一些