满月的第二天,左边乳房腋下的位置老是一阵阵的疼,摸着也没有硬块没有涨奶摸着软软的,这是怎么回事啊?

其他答案
如果在满月之后有疼痛的情况,可能是有一点堵奶的原因,可以先用生土豆片敷一敷
这种情况应该是奶水不足引起的,你这时候应该多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤,瘦肉汤之类的东西,这样可能会比较好一点的。
那也有可能是有部分堵塞导致这种情况一定要注意。疏通开啊,实在不行就找去舞狮吧。
如果痛的情况也可能是那个奶水胀的呀,平时用热毛巾敷在乳房上面,顺时针揉一揉。